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OS Superalimentos
 
É IMPOSSIVEL PARAR O TEMPO E EVITAR O ENVELHECIMENTO. MAS DÁ PARA Atrasar BASTANTE OS EFEITOS DESSE PROCESSO AO COLOCAR NO PRATO Nutrientes RADICAIS LIVRES ANTIOXIDANTES QUE REDUZEM OS DANOS CAUSADOS AO CORPO PELOS.
Essas moléculas são resultado natural do metabolismo, mas com uma idade como células não conseguem se defender dos degeneram e radicais. Inclua Para se blindar contra o ataque, na dieta:
ALIMENTOS E COMO AGEM
Folhas verdes escuras (couve, brócolis, agrião, rúcula e espinafre) - Contém como antioxidantes, como vitaminas A e C, que combatem os radicais livres.
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Grãos integrais - Além de fibras, fornecem manganês, selenio, zinco e vitaminas E, e todos eles com atividades antioxidante.
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Azeite de oliva - Com vitamina E e gordura monoinsaturada, melhora os niveis de colesterol e problemas cardiacos PREVINE.
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Tomate - Destaque para o licopeno, Cujas Apontam pesquisas Reduzir o risco de câncer, principalmente o de próstata.
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Nozes - Rica em vitamina E, selênio, manganês e ácidos graxos Monoinsaturados, um Ajudam Normalizar o colesterol.
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Uva vermelha - Boa fonte de Antocianinas, polifenoism com intensa atividade antioxidante.
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Peixe - Os de água fria e profunda, como salmão, atum e sardinha, Oferecem ácidos graxos ômega-3, que auxiliam na Redução dos triglicérides.
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Gengibre - Gingerol Com, gingerona e shagaol, uma digestão facilita e evita que o organismo fique sobrecarregado
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